アズー卒業!
アズーさんサンタナ卒業鍋パーティを行いました!
\秋田出身アズーさん監修!秋田のだまこ鍋!!/
炊いたあきたこまちを潰して「半殺し」にします。
半分米の粒が残るくらいのことを「半殺し」というらしいです。
全殺しじゃダメみたいです。半殺し程度でとどめとくんだとか。
そして丸めて鍋で煮て〜
はい、完成!
おいしそうでしょ〜
ゴボウの味が染み出ててサイコーでした!
約2年前から、インドサンタナのスタッフとサンタナ大阪のオープンに携わってくださっていたアズーさん。
頼りになるしっかり者姉やん!
短い間でしたがお世話になりました〜
これからの新しい人生、楽しんでください〜応援しています!
ハルカ
☆彡
京都サンタナが忙しい時、そして大阪サンタナオープン時から、あずぅが旅立つ今月20日まで、本当に助けてもらった仲間で頼りにしてました。
これからいいことしかないあずぅの人生を、心から祈ってます。
あずぅ、ありがとうね♡
そして、いってらっしゃい!
Reiko
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